21.06.2024

Telegram представил новый сервис знакомств под названием TON Dating. Его использование будет стоить денег, однако платить придется только мужчинам

Telegram представил новый сервис знакомств под названием TON Dating. Отмечается, что проект не имеет прямого отношения к основателям мессенджера Павлу и Николаю Дуровым. Создателем нового сервиса стал Владимир Махов, бывший руководитель «VK Знакомств».

TON Dating построен на блокчейне Telegram Open Network (TON), который был запущен братьями Дуровыми в 2018 году. Владимир Махов отметил, что сервис не позиционируется как проект, разработанный командой Telegram. Он также подчеркнул, что TON предоставляет возможность любому разработчику, включая его команду, создавать собственные проекты.

При регистрации в мини-приложении TON Dating каждый пользователь проходит многоступенчатую процедуру верификации. Для женщин использование сервиса будет бесплатным. Мужчинам первый месяц обойдется в 2,5 тыс. звезд (около $50), за три месяца — 6 тыс. звезд (около $124), а за годовую подписку придется заплатить 20 тыс. звезд (около $400).

Создатели TON Dating заявили о возможности монетизации действий пользователей в приложении. Например, за приглашение друзей, лайки и мэтчи будут начисляться вознаграждения в криптовалюте Toncoin. Выплаты вознаграждений будут осуществляться за счет доходов от платных подписок.

Ожидается, что основной аудиторией приложения станут пользователи из различных регионов, включая страны СНГ, Ближнего Востока, Северной Африки, Европы и Азии. Владимир Махов отметил, что ценовая политика сервиса направлена на привлечение определенной целевой аудитории, интересной женщинам.

В сфере знакомств в Telegram появились новые перспективы и альтернативы для пользователей, однако на сегодняшний день сервис сталкивается с вызовами, такими как недостаток активных пользователей и длительные процессы верификации.

3.5

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами