18.06.2024

Сеть мультибрендовых магазинов Cyan прекращает свою работу под брендом «Джамилько»

Мультибрендовые магазины Cyan, запущенные «Джамилько» полтора года назад, закрыты. Также дистрибьютор прекратил поставки товаров голландской марки Scotch & Soda в Россию. Об этом информирует «Коммерсант».

Один из магазинов Cyan, расположенный в торговом центре «Европолис Ростокино», уже прекратил свою работу. На сайте ТРЦ «Метрополис», где также ранее был представлен Cyan, этот бренд теперь отсутствует.

«Dжамилько» перезапустил бренд Cyan в конце 2022 года, заменив монобрендовые магазины DKNY и Scotch & Soda, которые прекратили свои поставки в РФ. В новых магазинах Cyan представлены были Scotch & Soda, DKNY, Juicy Couture и Camper LAB. На официальных российских сайтах этих брендов теперь отмечается, что заказы не принимаются, и посетителей перенаправляют на сайт Lee Cooper.

Евгения Прилуцкая, директор отдела инфраструктурного ритейла CORE.XP, считает, что «Джамилько» открыл Cyan, чтобы сохранить площади в торговых центрах с высокой посещаемостью. Михаил Бурмистров, генеральный директор «Infoline-Аналитики», подтверждает, что компактные мультибрендовые магазины с ограниченным ассортиментом не смогли конкурировать с маркетплейсами и крупными универмагами, поэтому эту модель оказалась невыгодной для большинства игроков на рынке.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами