18.05.2024

«СберСеллер» и платформа Perfluence объявили о партнерстве в сфере рекламы

Сейлз-хаус «СберСеллер» и платформа для блогеров Perfluence объединяют свои усилия для укрепления позиций на рекламном рынке. О сотрудничестве компаний Sostav сообщили в «СберСеллер».

Благодаря этому партнерству «СберСеллер» усилит свои позиции в сфере social media, что позволит значительно увеличить количество точек контакта с аудиторией и укрепить доверие к рекламируемым продуктам со стороны конечных потребителей. Для Perfluence сотрудничество с «СберСеллер» предоставит возможность ускорить развитие за счет доступа к передовым технологиям и новейшим инструментам «Сбера», включая разработки в области искусственного интеллекта и больших данных. По данным сервиса, в его базе насчитывается более 512 тысяч инфлюенсеров.

Генеральный директор «СберСеллер» Наталья Дмитриева заявила: «Мы в «СберСеллер» постоянно ищем новые инструменты и сферы для развития, чтобы предложить клиентам максимально широкий спектр рекламных продуктов для качественной коммуникации. Мы считаем направление социальной коммерции очень перспективным и рады активно развивать его вместе с лидирующей компанией в этой сфере — Perfluence».

Генеральный директор Perfluence Евгения Казакова отметила: «Наши амбиции связаны с заботой о человеке на всех этапах реализации: от клиента до потребителя. Именно поэтому мы со «СберСеллером» сошлись по миссии и ценностям с первого взгляда. Стратегическое партнерство — это логичный союз двух игроков, заинтересованных в развитии технологий и способных изменить поведение людей, делая их жизнь лучше».

Ранее сообщалось, что Евгения Лысенко была назначена на пост директора по стратегии сейлз-хауса «СберСеллер». «Сбер» создал собственный сейлз-хаус для продажи рекламы в декабре 2021 года.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами