21.06.2024

Руководство производителя микроэлектроники GS Nanotech изменялось уже третий раз за последние два года

В GS Nanotech назначен новый генеральный директор, что стало уже третьей сменой руководства за последние два года. Как сообщает издание «Коммерсант», на эту должность был назначен Сергей Пластинин, который пришел на смену Артему Казакову, работавшему с июля 2023 года.

Сергей Пластинин ранее возглавлял зеленоградский производитель микросхем АО «Ангстрем» и до недавнего времени работал главным конструктором зеленоградского «Микрона».

GS Nanotech занимается разработкой и массовым производством микроэлектронной продукции, включая технологию SiP (система-в-корпусе), как указано на их веб-сайте. Компания входит в структуру инновационного кластера «Технополис GS» в особой экономической зоне Калининградской области.

По данным «СПАРК-Интерфакс», с июня 2020 года по январь 2023 года генеральным директором GS Nanotech был Олег Ким, которого сменил Алексей Ярцев. Артем Казаков занял пост 12 июля 2023 года.

Причины частых смен руководства могут быть связаны с сложностями в производственной и финансовой деятельности, а также с текущими экономическими условиями и геополитическими изменениями, влияющими на логистику и доступ к компонентам для производства.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами