20.06.2024

Premier заключил партнерства с S7 Airlines, «Водоходом» и рядом других транспортных компаний

Онлайн-кинотеатр Premier, входящий в холдинг «Газпром-медиа», заключил партнёрства с 12 транспортными компаниями. Пассажирам этих компаний теперь доступен контент сервиса в специализированных медиатеках. Фильмы и сериалы можно смотреть во время поездок даже без доступа к интернету. Большинство партнёрств были заключены в этом году, сообщили в пресс-службе Premier для Sostav.

Контент онлайн-кинотеатра стал доступен пассажирам авиакомпаний Smartavia и S7 Airlines, высокоскоростных поездов «Сапсан» и «Ласточка», поездов дальнего следования Федеральной пассажирской компании, а также электричек Брянского, Воронежского, Сахалинского и Нижегородского направлений. Среди новых партнёров Premier также Южная пригородная пассажирская компания Крыма и круизный оператор «Водоходъ». В скором времени к ним присоединятся авиакомпании RedWings, Utair и «Уральские авиалинии».

Благодаря сотрудничеству с транспортными компаниями и оператором цифровых услуг РЖД — «ТрансТелеКом» — в 2023 году контент онлайн-кинотеатра увидели более 25 млн пассажиров.

В прошлом году выручка Premier увеличилась на 113%. Количество пользователей, платящих за подписку, возросло на 33%, достигнув 4,8 млн. В 2022 году рост доходов онлайн-кинотеатра составил 22%, а количество пользователей увеличилось на 45%, достигнув 3,6 млн.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами