10.10.2022

Ozon ограничил возможность делать заказы для крымчан

Ozon Бизнес
или

Жители Крыма не смогут совершать заказы на маркетплейсе Ozon из-за нарушения в транспортном сообщении, возникшего в результате взрыва на Крымском мосту, сообщили в пресс-службе компании «РИА Новости». Доставка ранее оформленных заказов может занять больше времени.

«Из-за происшествия на мосту доставка заказов с нашей платформы для покупателей в Крыму задерживается, сделать новые заказы также временно невозможно до решения ситуации с грузовым транспортным сообщением между полуостровом и материком»,— говорится в сообщении.

Как отметили представители компании, по запросу покупателей доставку заказов с сайта Ozon осуществляют сторонние компании в пункты выдачи независимых агентов, которые выдают также заказы и других онлайн-ритейлеров.

Утром 8 октября на Крымском мосту взорвался грузовой автомобиль. В результате ЧП загорелись семь топливных цистерн железнодорожного состава, направлявшегося в Крым. Частично были обрушены два пролета моста. Президент Владимир Путин назвал произошедшее терактом и обвинил в нем спецслужбы Украины.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами