17.06.2024

Nike продлил контракт с испанским теннисистом Карлосом Алькарасом на десять лет

Nike продлил свой спонсорский контракт с испанским теннисистом Карлосом Алькарасом. Сотрудничество бренда с этим спортсменом будет продолжаться как минимум до 2035 года. Точные финансовые условия контракта не разглашаются, однако ожидается, что ежегодно Алькарас будет получать от Nike около 15−20 миллионов долларов. Кроме того, Nike взял на себя обязательства по созданию персонального логотипа для теннисиста, аналогично тому, как это сделано для Роджера Федерера и Рафаэля Нада.

Карлос Алькарас, 21-летний теннисист, ранее занимавший первую позицию в мировом рейтинге и ставший самым молодым лидером в истории мужского тенниса, является победителем трех турниров Большого шлема в одиночном разряде. Его спонсорский портфель постоянно расширяется, включая сотрудничество с такими известными брендами, как Calvin Klein, BMW и Rolex. В прошлом году Алькарас стал амбассадором Louis Vuitton.

Nike активно расширяет свой список спортивных партнерств, заключая контракты с самыми известными спортсменами. Например, с Криштиану Роналду компания подписала пожизненный контракт, по условиям которого футболист получает 24 миллиона долларов ежегодно. Недавно бренд также заключил личное соглашение с Деми Воллеринг, победительницей «Тур де Франс».

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами