12.10.2022

Meta показала гарнитуру смешанной реальности Quest Prо

Quest-Prо Бизнес
или

Компания Meta (признана в РФ экстремистской организацией и запрещена) представила новую гарнитуру смешанной реальности — модель Meta Quest Pro, которая стала развитием Meta Quest 2, сообщает Oculus.

Новинка оснащена процессором XR2-Plus от Snapdragon, который работает в сочетании с 12 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти. Очки получили два дисплея разрешением 1800×1920 точек с частотой обновления 90 Гц и улучшенной на 75%, по сравнению с предшественником, контрастностью изображения. Гарнитура имеет систему регулировки линз и специальные шторки, которые позволяют настраивать степень блокировки окружающего света.

Движения пользователя отслеживаются несколькими камерами, а также модернизированными контроллерами, получившими встроенные аккумуляторы и переработанную конструкцию для большего удобства. Заявленная автономность Quest Pro — до двух часов работы без подзарядки. Несъемный аккумулятор требует либо установки гарнитуры на специальную док-станцию, либо проводного подключения к компьютеру для работы и одновременной зарядки.

Стоимость Meta Quest Pro составит $1,5 тыс. Поставки гарнитуры клиентам начнутся с 25 октября.

Источник
Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами