28.05.2024

Китайская компания BeijingTech, специализирующаяся на производстве телекоммуникационного оборудования, начинает свою деятельность на российском рынке

На российский рынок базовых станций для сотовой связи выходит китайская компания BeijingTech. Она производит сетевое оборудование для LTE, готова поставлять его операторам и уже ведёт переговоры с одним из них. Об этом пишут «Известия».

BeijingTech специализируется в основном на станциях 5G и LTE FDD. Это технология сотовой связи четвёртого поколения, которая наиболее распространена в России. В компании отмечают, что оборудование поддерживает как 4G, так и 5G, обладает высокой пропускной способностью и мощными радиопередатчиками. Станции можно устанавливать в небольших городах, деревнях, пригородах и на дорогах вне густонаселённых пунктов.

Не только BeijingTech из китайских вендоров появилась в этом году на российском сетевом рынке. МТС тестирует базовые станции бренда Baicells Technologies, чтобы телефонизировать небольшие населённые пункты.

По словам экспертов, появление нового сетевого оборудования необходимо российским абонентам. Оно позволит запустить мобильный интернет вдоль дорог и в малых населённых пунктах.

Ранее сообщалось, что россияне начали экономить на услугах связи, переходя на конвергентные тарифы. Ими уже пользуются более 30% абонентов.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами