20.06.2024

Филипп Киркоров назначен амбассадором бренда LAMM

Филипп Киркоров стал лицом бренда бытовой химии LAMM. Первоначальное продвижение продукта произошло в клипе на совместную песню с Олегом Майами под названием «Стирай», выполненном в стиле голливудских боевиков. В клипе Олег Майами играет главного героя, посещающего прачечную, где директором работает персонаж, исполняемый Филиппом Киркоровым. В одном из эпизодов певец продемонстрировал гель для стирки от компании LAMM.

Согласно контракту, бренд заключил с артистом соглашение на год, в рамках которого Киркоров будет представлять продукцию на телевидении, в цифровых и наружных платформах, а также в социальных сетях и интернет-площадках.

Юлия Чистякова, директор по маркетинговым коммуникациям АО «СИНТЕК ГРУПП», отметила: «Наша продукция под брендом Lamm уже успела завоевать любовь множества потребителей, и мы придерживаемся высоких стандартов качества. Коллаборация с Филиппом Киркоровым поможет нам подняться на новый уровень и достичь широкой аудитории».

Ангелина Малахова, руководитель медиа продвижения ООО «Хаусхерц Корпорэйшн», добавила: «Мы постоянно экспериментируем и ищем новые решения для достижения бизнес-целей бренда. Партнёрство с Филиппом Киркоровым станет значимым вкладом в развитие нашего бренда, укрепив его позиции на рынке».

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами