17.06.2024

Apple планирует выпустить ультратонкую и премиальную версию iPhone

Apple приступила к разработке более тонкой версии iPhone, ожидаемо более дорогой по сравнению с iPhone Pro Max. По информации The Information, новый iPhone планируется выпустить в сентябре 2025 года. В настоящее время компания из Купертино, штат Калифорния, активно тестирует различные конструкции устройства под кодовым названием D23. Ожидается, что оно будет оснащено процессором нового поколения Apple, вероятно, под названием A19.

Этот шаг подчеркивает стремление Apple к улучшению своего флагманского продукта в условиях усиливающейся конкуренции с Honor и Huawei на рынке Китая, а также с Samsung Electronics. По данным исследовательской компании International Data Corporation, в первом квартале 2024 года Samsung занимала лидирующую позицию на рынке смартфонов с долей 20,8%, в то время как Apple занимала второе место с 17,3%.

Во втором квартале финансового года продажи iPhone у Apple снизились на 10,5%, достигнув уровня 45,96 миллиарда долларов. Кроме того, Apple планирует убрать с рынка свою менее дорогую модель iPhone Plus и весной 2025 года выпустить более доступный вариант iPhone, заменяющий текущий iPhone SE.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами