25.06.2024

Apple и Meta* находятся в процессе ведения переговоров о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта

Корпорации Meta (*признана экстремистской и террористической организацией в России) и Apple провели переговоры о возможном сотрудничестве. По информации The Wall Street Journal, компании планируют совместно развивать технологии искусственного интеллекта под проектами Llama 3 и Apple Intelligence. Это сотрудничество направлено на расширение аудитории и улучшение качества продукции обеих компаний.

Meta планирует использовать преимущества Apple в распространении своих цифровых продуктов через устройства iPhone. В свою очередь, Apple предлагает Meta включить в свои сервисы специальные подписки (Apple Intelligence), аналогичные предложения также доступны для других компаний. По условиям соглашения, Apple будет получать процент от выручки, генерируемой через эти подписки.

Эксперты считают, что Apple в ближайшее время может рассмотреть возможность сотрудничества и с другими ведущими компаниями в области искусственного интеллекта. Напомним, что вскоре после анонса интеграции генеративной нейросети ChatGpt в свои устройства, Apple представила собственный проект Apple Intelligence.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами