08:00, 03 июня 2022

Узбекистан — самая популярная страна среди россиян для получения Visa, Mastercard

visa-mastercart Общество

Россияне чаще всего выезжают в Узбекистан для оформления платежных карт Visa и Mastercard, которые они могут использовать за границей, сообщила в четверг Ассоциация туроператоров России (АТОР). С этой целью они также едут в Армению, Беларусь и Сербию.

«Сейчас вместе с туроператорами можно поехать в четыре страны для получения зарубежной карты Visa или Mastercard: Армению, Узбекистан, Беларусь и Сербию. По наблюдениям туроператоров, Узбекистан является лидером по «карте» туризм в России. Немного отстает Армения, так как политическая напряженность в этой стране уже отпугнула часть туристов», — говорится в сообщении.

Как сообщает «Интурист», оформить карту в Узбекистане можно в течение дня, любой турист может добавить такую ​​услугу опционально при выборе тура. По данным Vedi Group, в Узбекистане клиенты получают платежную карту в течение часа. В Беларуси выпуск банковской карты занимает один рабочий день, сообщает PAC Group. В Сербии рекомендуемая продолжительность тура составляет шесть ночей, если вы открываете счет в Raiffeisen, и 14 дней, если вы открываете счет в Apibank.

10 марта Visa и MasterCard приостановили работу в России. Все карты этих платежных систем, выпущенные ранее российскими банками, продолжают обслуживаться на территории России, как и прежде, но осуществление платежей с их использованием за рубежом не невозможно.

Оцените статью
ODELAX
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x