У Анны Сорокиной будет персональная выставка в США

anna_sorokina Жизнь

Женщина, вдохновившая на создание сериала «Изобретенная Анна» на Netflix и выдававшая себя за наследницу многомиллионного состояния немецкого магната, в настоящее время содержится в тюрьме в штате Нью-Йорк в ожидании депортации в Германию. Под именем Анны Сорокиной ей удалось обмануть друзей, банки и отели и прожить так, как будто она действительно миллиардерша, по крайней мере, пять лет.

Неделю назад в Нью-Йорке открылась выставка «Освободите Анну Делви» , на которой можно было увидеть воссоздание пяти картин, написанных женщиной во время заключения, а также работы других художников, отдающие дань уважения мошеннице. Шоу было создано и курировано Альфредо Мартинесом, колумбийским художником, который провел пару лет в тюрьме за подделку работ Жана-Мишеля Баския. Увидев некоторые картины Анны в ее аккаунте в Instagram, Мартинес связался с ней, и вместе они начали планировать выставку, которая длилась неделю и привлекла внимание публики.

Сейчас Сорокина уже планирует следующий шаг: женщина объявила, что в апреле организует выставку, на которой будут представлены от 15 до 20 оригинальных картин, написанных ею в тюрьме, и что она выставит их на продажу. По оценкам экспертов, каждая из них может быть продана примерно за 10 000 долларов.

В интервью Forbes Крис Мартин, куратор работы, заявил, что картины представляют собой смесь модных зарисовок и карикатур и что они представляют их сторону истории. Работы выполнены карандашом и пером. на акварельной бумаге, так как это материалы, которые есть у женщин в тюрьме.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ АННЫ

Настоящая Анна родилась в России 23 января 1991 года в рабочей семье. В течение многих лет его отец зарабатывал на жизнь водителем, а мама работала в магазине. Когда ей было 15 лет, семья эмигрировала в Германию. В 19 лет девушка решила переехать в Париж, чтобы изучать моду, а оттуда переехала в Нью-Йорк, где и развернула повествование о своей роскошной жизни.

История Анны привлекла внимание Netflix, и, хотя она находится под стражей, есть сообщения о том, что Netflix заплатил ей более 300 000 долларов за создание «Изобретая Анну». Кроме того, женщина готовит подкаст и документальный фильм, в котором рассказывает свою версию событий. На её профиль в Instagram подписано более 900 тысяч человек.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x