13:33, 22 мая 2022

Столото — лототрон  в котором не выигрывают

stoloto-v-kotorom-ne-vyigryvaut Общество

В многочисленных рекламных роликах, как на региональных каналах, так и на федеральных, купленные звезды (в последнее время Пореченков), нас заманиваю выигрывать миллионы на государственном уровне.

Что такое столото, кто главный?

Ниже представленна официальная выписка о бренде СТОЛОТО

Столото — лотерейный бренд российский компании АО ТК «Центр», под которым распространяются государственные лотереи на территории Российской Федерации.

Организаторами государственных лотерей в России являются Министерство финансов Российской Федерации и Министерство спорта Российской Федерации. Крупнейший распространитель государственных лотерей — АО «ТК „Центр“». Столото принадлежит бизнесмену Армену Саркисяну, являющемуся, по версии журнала Форбс, монополистом в области лотерейного бизнеса.

Как мы видим главным участником является АО ТК «Центр», ИНН данной организации 7715918994 , на данный момент не составляет труда получить выписку о компании на официальном сервисе ФНС. Итак что мы видим у Компании АО ТК «Центр» существует один директор (Шапиро Антон Аркадьевич), и единственный учредитель АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «С8 КАПИТАЛ» ИНН 7733254802. Посмотрим «С8 КАПИТАЛ» у данной организации единственный директор ДЖАБЕЛИЯ ТЕНГИЗ МЕРАБОВИЧ, а единственный учредитель АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РЕЕСТР» ИНН 7704028206, и у данного акционерного общества есть ещё один учредитель это АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «НОВЫЙ РЕГИСТРАТОР» и у данного общества ед.учредитель АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РЕЕСТР», и далее ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ  РЕГИСТРАТОР «ГАРАНТ»

Замыкает круг простое ООО «РЕГИСТРАТОР «ГАРАНТ». Как мы видим ни одного государтсвенного или коммерческого банка в составе учредителей не существует, существует лишь длинная запутанная цепочка мнимых организаций лювиную долю директорского состава составляют люди армянской или грузинской национальности.

Поэтому ни о какой государственной поддержки не может быть и речи….

Надежда Бартош как это было…

дочь Надежды Бартош проверила результаты розыгрыша и не поверила своим глазам. Затем она перепроверила итоги несколько раз, а также попросила сделать это мать и брата. Выигравший билет был одним из порядка десяти билетов новогоднего розыгрыша, купленных ранее Надеждой Бартош, однако миллиард выиграл тот, который был подарен дочерью и сыном. По словам самой Надежды, она попросила купить ей этот билет в качестве подарка на день рождения.

9 января семья Бартош уже была в лотерейном центре «Столото», где оформила выигрыш. По словам победительницы, осознание невероятной удачи пришло к ней лишь тогда. Бартош продолжит развивать семейный бизнес, а на выигранные деньги намерена также купить себе украшение на память.

Выяснилось, что семья Бартош ведёт вполне обеспеченную жизнь, уровень которой не соответствует образу скромно проживающей в Подмосковье женщины, позирующей на фото с небольшим букетом цветов на фоне отнюдь не роскошных интерьеров. Такие фотографии буквально сразу стали появляться на страницах многих СМИ.

Сын, Бартош Алексей Алексеевич, владеет под Тверью рыбным хозяйством ООО «Шостка», а сама Надежда Бартош является учредителем ТД «Царский Осётр». Торговый дом, как выяснилось, является эксклюзивным дистрибьютором на территории России продукции компании Caviar Court food processing (Королевство Саудовская Аравия) – зернистой осетровой икры. Основной вид деятельности − оптовая и розничная торговля осетровой икрой. Критики немедленно заподозрили Бартош в сговоре со «Столото» с целью легализации 1 миллиарда рублей.

Армянские связи Бартош, которые могут свидетельствовать о вовлечённости в вывод таким экстравагантным способом 1 миллиарда рублей в интересах владельца «Столото» Армена Саркисяна.

Как выглядят эти связи? Ключевыми промежуточными фигурами между Бартош и Саркисяном являются некий Сергей Караогланов и бывший чиновник московской администрации ещё при Юрии Лужкове Иосиф Орджоникидзе.

Караогланов – бывший гендиректор того самого ТД «Царский Осётр», который учредила Бартош. «Медиакиллер» также пишет, что Сергей и Владимир Караоглановы ранее основали ООО «СКВ Интернэшнл». Кроме того, Владимир Караогланов – крупный московский застройщик, генеральный директор ЗАО «Стройсервис». Сергей же занимается военным строительством.

Вывод

Столото – тратит десятки миллионов на маркетинг, это и эфиры на центральных каналах, многочисленные пиар акции, покупка звезд, аренда помещений для продажи билетов, как думаете, за чей счёт это происходит? Кстати после скандала с Надеждой Бартош, покупка билетов подскочила в разы, можно сказать тоже продуманная пиар акция. Столото никого отношения к государственной лотерии не имеет, посты которые пишут в ВК в официальной группе столото, благополучно блокируются, мночисленные возгласы о выйгрышах, всего лишь купленная за копейки утка (таких желающих на аутсорс площадках много). Выиграть больше суммы который стоит билет вряд ли удастся.

Оцените статью
ODELAX
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x