К выпуску готовиться новое творение Маска Телефон Tesla Pi

tesla-phone Технологии

Tesla, всемогущий производитель электромобилей, разрабатывает смартфон, призванный совершить революцию в мире телефонии, — новый Pi Phone.

Несмотря на всевозможные слухи, компания во главе с Илоном Маском продолжает хранить полную тайну о предполагаемом новом устройстве.

В любом случае, специалисты по этому типу разработки понимают, что первый смартфон Tesla может быть выпущен в конце 2023 или начале 2024 года. Цена пока не определена.

Особенности нового устройства

Неудивительно, что новый телефон техасской компании, как ожидается, будет интегрирован с электромобилями компании и позволит пользователям выполнять различные функции, такие как контроль температуры.

Кроме того, Pi Phone будет иметь встроенную функциональность для доступа к Starlink, что позволит пользователям просматривать веб-страницы, не полагаясь на наземные телекоммуникационные сети.

Благодаря другому бизнес-направлению МаскаSpace X, Starlink обеспечивает высокоскоростной широкополосный доступ в Интернет с малой задержкой. Используя низкоорбитальные спутники, он позволяет осуществлять видеозвонки, онлайн-игры и потоковое вещание.

Новый телефон Tesla также может быть совместим с Neuralink , технологией, которая позволит пользователям управлять устройствами с помощью своих мыслей с помощью чипов, имплантированных в человеческий мозг.

Связь с Марсом

Многие сообщения предполагают, что новый телефон может работать на Марсе с использованием подключения Starlink . На конференции в сентябре 2016 года миллиардер заявил, что на создание цивилизации из миллиона человек на Марсе уйдет от 40 до 100 лет.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x