CybExer Technologies привлекает финансирование в размере 5 млн евро от ведущих инвесторов

CybExer Технологии

CybExer Technologies , компания, занимающаяся кибербезопасностью, получившая награду НАТО и имеющая клиентов по всему миру, включая международные оборонные организации, финансовые учреждения и предприятия критической инфраструктуры, сегодня объявила о раунде финансирования в размере 5 млн евро для удовлетворения рыночного спроса и расширения своей глобальной деятельности в условиях глобальной кибернетики.

CybExer Technologies разработала масштабируемую платформу киберпространства, которая поддерживает как облачные, так и локальные требования. Платформа обеспечивает тестирование и оценку в соответствии с требованиями NIST/NICE, а также беспрепятственную интеграцию очень сложных отраслевых основных бизнес-приложений, таких как службы каталогов, международные переводы и платежи, 5G, OT/SCADA и критически важные системы в аэрокосмической и оборонной промышленности. Растущий список клиентов CybExer включает некоторые из самых требовательных оборонных и коммерческих организаций по всему миру.

Инвестиционный раунд возглавила компания Karma Ventures, к которой присоединились First Fellow Partners, Specialist VC и избранные инвесторы с большим опытом работы в сфере кибербезопасности. «Мы рассматриваем кибербезопасность как быстрорастущую область и рады партнерству с глобальной компанией, занимающейся глубокими технологиями, которая выводит на мировую арену инновации, облегчающие борьбу с растущими киберугрозами. Мы очень впечатлены текущим первоклассным клиентским портфелем и общей высокой производительностью CybExer на динамичном и быстро развивающемся рынке киберпространства. Компания уже зарекомендовала себя как лучший в своем классе поставщик киберрешений для клиентов высшего уровня. Благодаря этим дополнительным инвестициям мы хотим увеличить свою долю рынка и помочь сделать эту передовую технологию доступной для более широкой клиентской базы по всему миру», — сказал он. Маргус Уудам, партнер-основатель Karma Ventures.

Андрус Кивисаар, генеральный директор CybExer , говорит: «Мы считаем, что наша технология полностью соответствует текущему спросу на рынке. Благодаря таким функциям, как библиотека по запросу, операционная технология и инструменты визуализации, наша платформа очень хорошо подходит для удовлетворения потребностей клиентов. Теперь мы рады привлечь к работе группу инвесторов, чей опыт в области кибербезопасности и расширения операций станет огромным катализатором роста».

К первому инвестиционному раунду также присоединился фонд First Fellow Partners, возглавляемый Ристо Сииласмаа, бывшим председателем правления Nokia, основателем F-Secure. По словам Сииласмаа , «нет никаких сомнений в том, что технологии киберпространства будут играть важную роль в повышении киберустойчивости во всем мире, и мы хотим быть там, когда это произойдет. Мы были очень впечатлены как командой, так и технологией. Мы считаем, что цели CybExer по дальнейшему развитию своего решения и увеличению своей доли на рынке реалистичны и достижимы».

CybExer в настоящее время оценивает рынок киберпространства в более чем 5 млрд евро в год и расширяется, что подтверждается растущим интересом клиентов. «Мы видим новых клиентов из банковских, страховых, телекоммуникационных компаний, муниципалитетов и научных кругов», — объясняет Кивисаар. «Одной из уникальных особенностей, которая помогает удовлетворить этот растущий спрос, является наша способность предоставлять платформу в качестве локального, облачного или гибридного решения. Наш подход к работе с клиентами гарантирует, что инструменты, представленные в ассортименте, соответствуют тем, которые используются в повседневных операциях, и что среда с самого начала соответствует фактическим требованиям каждого клиента».

CybExer планирует значительно укрепить свою команду в области разработки, работы с клиентами и организации продаж. Компания также расширит свое глобальное присутствие.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x