19:37, 31 января 2022

Apple представит новые iPhone SE, iPad и Mac

apple-revolution Технологии

Apple, проведет еще одно мероприятие в марте, на котором они продемонстрируют новый iPhone SE и новые iPad.

Также Apple выпустит iMac Pro и новый Mac Mini.

Как и каждый год, так и в 2022 году Apple начнет год с небольшой прес конференции в марте. Затем обычно проводится мероприятие, которое в основном вращается вокруг iPad и iPhone SE.

В этом году Apple анонсирует три новых iPhone и девять iPad. Об этом свидетельствует просочившаяся база данных Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), которая содержала такое количество новых номеров устройств. Это iPhone A2595, A2783 и A2784, а также iPad A2436, A2588, A2696, A2759, A2437, A2589, A2591, A2757, A2761, A2766 и A2777.

Это будет рекордное количество устройств, с которых Apple начнет год.

В преддверии мартовского события мы перечисляем все, что нам известно о новых ожидаемых iPhone SE и iPad.

iPhone SE 3

Сразу к делу: на самом деле никаких серьезных изменений для этого телефона не ожидается. Похоже, что Apple оснастит самый дешевый iPhone 5G и, возможно, снабдит его более быстрым процессором. На этом, наверное, остановится.

Также ходят слухи о возможно большем экране, но они относятся к 2023 году. Тогда 4,7-дюймовый экран может вырасти до 5,7 дюймов.

iPad ear 5

Никаких больших сюрпризов для iPad Air 5 также не запланировано. Apple, вероятно, сделает внутреннюю модернизацию процессора A15 Bionic и даст ему возможность использовать мобильный интернет через соединение 5G.

Но и для iPad Air 5 ходят слухи, что Apple изменит экран. Возможно, производитель предложит Air 5 OLED-экран. Но это кажется маловероятным, учитывая цену устройства. Кроме того, он не соответствует выбору мини-светодиодов в новых iPad Pro и так слишком близок к 11-дюймовому iPad Pro с OLED-экраном.

Конечно, камеры также получат обновление, это будет 12-мегапиксельная широкоугольная фронтальная камера, которая может использовать технологию «Center Stage». Она удерживает вас в центре изображения во время видеозвонка, даже если вы двигаетесь.

iPad Pro

Учитывая огромное количество просочившихся номеров устройств,  Apple должна выпустить новый iPad Pro или два. Но это кажется очень маловероятным, учитывая крупное обновление, которое планшеты получили в прошлом году. По крайней мере, для мероприятия, которое Apple собирается провести в марте.

Кажется логичным, что iPad Pro снова получит обновление в этом году, потому что прошел год с тех пор, как были представлены текущие варианты.

iMac Pro и Mac Mini

В дополнение к мобильным устройствам Apple также может выпустить несколько настольных компьютеров. Это будет 27-дюймовый iMac Pro, который будет отличаться от iMac, выпущенных Apple в прошлом году.

По слухам, iMac Pro получит 27-дюймовый экран Mini-LED Pro Display XDR. То есть Apple опускает цветной «подбородок» под экраном, который хорошо виден на обычных iMac для модели Pro. Естественно, iMac Pro может быть оснащен новыми процессорами M1 Pro и M1 Max.

Последнее относится и к новому Mac Mini. Он может получить новый дизайн со стеклянной крышкой и не менее чем 4 портами Thunderbolt.

Похоже, Apple покажет всю свою огневую мощь ближе к осени. Затем он может анонсировать новые iPad Pro и, возможно, новые ноутбуки с процессором M2. Это будет крупнейшее событие Apple за всю историю

Оцените статью
ODELAX
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x