Торговли между государствами теперь будет строиться на новой основе

peskov Политика

Россия сохранит форматы интеграции с дружественными странами и возобновит работу других «нейронных сетей», которые теперь будут строиться на новой основе, учитывая беспрецедентную экономическую войну против Москвы, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

«Так или иначе Россия сохранит различные форматы интеграции с дружественными странами, продолжит торговлю, инвестиционные обмены, появятся новые «нейросети» торговли и производства. Все это будет возобновлено на новой основе в условиях совершенно беспрецедентной войны, которая было объявлено и направлено против нас», — сказал он.

Говоря о продолжении глобального сотрудничества, Песков подтвердил, что Петербургский международный экономический форум по-прежнему имеет статус международного. «Это, наверное, самое масштабное мероприятие в нашей стране и самое крупное мероприятие для нынешних заинтересованных в нашей экономике, а их достаточно большое количество и в других странах мира. Будут иностранцы [на форуме], будут будьте нашими предпринимателями, и будут темы для обсуждения», — отметил он.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x