ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) поделились составом новогоднего меню в поездах дальнего следования. Сообщение опубликовано в Telegram-канале компании.
«Бережем традиции — оливье и сельдь под шубой хватит на всех!», — сообщают представители РЖД.
В вагонах-бистро пассажиры смогут насладиться щучьими котлетами с картофельным пюре и сливочным соусом, мясом «По-советски», а также королевскими ватрушками с вишневым вареньем.
Для пассажиров, путешествующих в вагонах-ресторанах, предложат куриное филе «Под шубой» с отварным картофелем, семгу «Новогодняя сказка» с соусом тартар, а также десерт «Таежное удовольствие» с брусникой, клюквой, сгущенным молоком и кедровыми орехами. В меню ресторанов также включены рыбное ассорти «Новогоднее» и мясное ассорти «Веселая метелица».
Кроме того, пассажиры на поездах «Сапсан» смогут приобрести салат «Столичный» и красную икру, а в «Рускеальском экспрессе» им предложат бутерброды с форелью и горячий напиток с смородиной и чабрецом.