15:00, 28 мая 2022

Видеохостинг YouTube планирует интегрировать NFT

Крипто

Гигант по обмену видео YouTube заявляет, что планирует интегрировать невзаимозаменяемые токены (NFT) в свою бизнес-модель.

В новом интервью BlockWorks генеральный директор YouTube Сьюзан Войжитски говорит, что NFT упростит определение того, кто создал видео, и предоставит создателям контента еще один способ монетизировать свою работу.

«Если создатели продают свои видео как NFT, то это важная форма монетизации… [NFT] — это форма монетизации, и мы хотим обеспечить наилучшую монетизацию для всех создателей.

Вторая причина заключается в том, что мы также находимся в лучшем положении, чтобы проверить, какие активы на самом деле принадлежат тем или иным создателям. Было бы проблемой[для создателей, если бы какой-то сторонний сайт продавал видео, не зная, что оно принадлежит им.

Если выяснится, что это важная форма монетизации, мы хотим поддержать создателей и убедиться, что контент не будет украден и продан где-то еще».

Ранее в этом году директор по продуктам YouTube Нил Мохан намекнул, что флагманский веб-сайт для обмена видео будет включать NFT и другие сервисы Web 3.0 в свою платформу для целей монетизации.

  • «Вместе они смогут сотрудничать в новых проектах и ​​зарабатывать деньги способами, которые раньше были невозможны. Например, предоставление поклонникам поддающегося проверке способа владения уникальными видео, фотографиями, произведениями искусства и даже впечатлениями от их любимых создателей может стать привлекательной перспективой для создателей и их аудитории».
Оцените статью
ODELAX
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x