Ведущая биржа США Coinbase становится первой криптофирмой, включенной в список Fortune 500

Coinbase-for Крипто

Ведущая биржа США Coinbase заработала миллиарды долларов, став первой криптовалютной компанией, вошедшей в список Fortune 500.

Выручка Coinbase Global (COIN) в 2021 году составила более 7,8 млрд долларов, что поставило COIN на 437 -е место в рейтинге Fortune из 500 крупнейших компаний США по выручке.

Coinbase — первая криптофирма, присоединившаяся к списку, опубликованному в понедельник, и впервые была зарегистрирована на Nasdaq в апреле 2021 года.

Главный редактор Fortune Элисон  Шонтелл говорит , что Coinbase была одной из немногих «победителей пандемии», которым удалось получить прибыль, несмотря на «причудливые обстоятельства» второго года глобальной пандемии.

Хотя достижение Coinbase является важной вехой для компании, ее доход в размере 7,8 миллиарда долларов меркнет по сравнению с компанией №1 из списка Fortune 500, Walmart, доход которой составляет 573 миллиарда долларов.

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг ожидает, что Coinbase и криптопространство в целом будут продолжать расти, недавно  предсказывая,  что криптоэкономика вырастет до 15% мирового ВВП в ближайшие годы.

«На мой взгляд, это немного похоже на ранние дни Интернета, когда вы видели рождение электронной коммерции в конце 90-х или начале 2000-х, а теперь перенесемся на 20 лет вперед, электронная коммерция, я думаю, составляет около 15% мирового ВВП.

И я думаю, что если вы перенесетесь на 20 лет вперед, криптоэкономика будет составлять, вероятно, большую часть, 15% мирового ВВП».

Армстронг также говорит, что, по его мнению, корпорации будут использовать криптовалюту в будущем на том же уровне, на котором они сейчас используют Интернет.

«Я действительно думаю, что так же, как большинство компаний используют Интернет сейчас, я думаю, что большинство компаний в конечном итоге будут использовать криптовалюту в той или иной форме в будущем».

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x