21:00, 29 мая 2022

Топ-менеджеры Coinbase избавились от акций на сумму 1 200 000 000 долларов с момента публичного листинга биржи

coinbase-acii Крипто

По сообщениям, руководители крупнейшей криптобиржи Coinbase продают акции компании на сумму 1,2 миллиарда долларов с момента ее прямого листинга в апреле 2021 года.

The Wall Street Journal (WSJ) сообщает, что за продажи отвечают генеральный директор и соучредитель Coinbase Брайан Армстронг, соучредитель Фред Эрсам, президент и главный операционный директор Эмили Чой и главный директор по продуктам Суроджит Чаттерджи.

WSJ определил цифру, отслеживая нормативные документы

По данным MarketWatch , акции Coinbase (COIN) открылись на уровне около 342 долларов в апреле 2021 года, но с тех пор упали до 75,12 долларов на момент написания статьи. Это снижение более чем на 78% примерно за 13 месяцев.

Представитель Coinbase сообщил WSJ, что четыре руководителя «занимают большие должности в компании, что отражает их приверженность нашим долгосрочным возможностям».

Эрсам продал больше всего, заработав на акциях почти 500 миллионов долларов. Сообщается, что ранее в мае он также купил акции на сумму 75 миллионов долларов, когда цена COIN упала. Покупка была совершена от имени его инвестиционной фирмы Paradigm.

Армстронг и его траст заработали на акциях 292 миллиона долларов. Чой заработал 226 миллионов долларов, а Чаттерджи — 110 миллионов долларов.

WSJ добавляет, что руководители Coinbase продали свои акции по цене от 189 до 422 долларов.

По данным WSJ, для ранних инвесторов нормально распродавать часть своих активов, когда компания проходит прямой листинг.

Оцените статью
ODELAX
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x