21:00, 28 апреля 2022

Portal, поддерживаемый Coinbase, объявляет о партнерстве с Mintlayer в крупном продвижении DeFi на основе биткойнов

PORTAL Крипто

Portal, самостоятельный кошелек и настоящий межсетевой DEX уровня 2, построенный на биткойнах, официально объявляет о своем сотрудничестве с Mintlayer, протоколом сайдчейна биткойнов, который направлен на то, чтобы сделать децентрализованные финансовые рынки доступными для широких масс. Партнерство принесет Mintlayer неподдающуюся цензуре межсетевую функциональность DEX Portal, что даст новый импульс децентрализованному финансированию на основе биткойнов (DeFi).

И Portal, и Mintlayer стремятся предоставить пользователям возможность взаимодействовать с экосистемой DeFi в частной и безопасной среде с минимально возможными комиссиями. Добавление активов боковой цепи, выпущенных на Mintlayer, увеличит количество торговых пар, доступных пользователям Portal DEX. Партнерство принесет пользу Mintlayer, сделав его активы доступными для более широкой базы пользователей через сеть Portal DEX.

Исполнительный председатель Portal д-р Чандра Дуггирала сказал: «Portal DEX поддерживает множество уровней финансовых и нефинансовых приложений на биткойнах. Это означает, что протокол Биткойн не нужно обновлять для достижения каких-либо новых функций. Это может увеличить принятие Биткойна, его бюджет безопасности и удобство использования в качестве действительно глобальной денежной системы. Поддержка активов сайдчейна Mintlayer естественным образом вписывается в наш экосистемный подход к созданию множества уровней в Биткойн».

Партнерство знаменует собой важную веху в развитии DeFi в сети Биткойн. Поскольку все больше и больше сайдчейнов и блокчейнов становятся совместимыми с сетью Биткойн для доступа к ее ликвидности, капиталу и экосистеме, портал будет действовать как шлюз, через который проходит вся активность.

Генеральный директор Mintlayer Энрико Рубболи прокомментировал: «Mintlayer — это уровень токенизации, построенный поверх Биткойн, позволяющий осуществлять собственные свопы с BTC, в том числе с использованием сети Lightning. Кроссчейн DEX портала может помочь сделать многоцепочечные реализации более жизнеспособными, позволяя эмитентам токенов использовать уникальные возможности различных протоколов, включая сайдчейны Биткойн, такие как Mintlayer, тем самым подключая всю экосистему web3 к наиболее децентрализованной и ценной цепочке блоков, и самые твердые деньги в мире».

Portal DEX — это первая устойчивая к цензуре кросс-цепочная DEX уровня 2, которая не использует мосты или обертку для передачи активов между различными цепочками. Вместо этого он использует атомарные свопы, которые гораздо более безопасны. Он предназначен для обеспечения ликвидности активов сайдчейна Биткойн и многоуровневых приложений. Бесшовная межсетевая ликвидность является ключом к расширению полезности и базы пользователей для любого многоуровневого приложения, построенного на биткойнах.

О Mintlayer

Mintlayer — это сайдчейн Биткойн, который улучшает прямую совместимость токенов, открывая новые способы торговли ценностью, создавая систему, в которой новые бизнес-модели могут процветать и участвовать в действительно ненадежных финансах. Протокол использует технологически продвинутую масштабируемость для обеспечения сетевой безопасности, повышения инклюзивности узлов и обеспечения долгосрочной устойчивости. Он направлен на ускорение будущего децентрализованных финансов (DeFi) и содействие глобальному масштабированию финансовых рынков.

О портале

Портал — это DeFi, построенный на биткойнах. Это делает торговлю неостановимой благодаря анонимным свопам с нулевым разглашением через первую настоящую межсетевую DEX с минимальным доверием. Это исключает чеканку обернутых монет (например, wBTC, wETH) или рискованное размещение с посредниками. С Portal DeFi становится услугой, которую может предоставлять каждый, сохраняя анонимность на открытых и прозрачных рынках с такой же надежной моделью безопасности, как майнинг биткойнов.

Технологии Portal Layer 2 и Layer 3 позволяют создавать устойчивые к цензуре средства связи, средства массовой информации и межсетевые свопы одним щелчком мыши, и все это на биткойнах.

Оцените статью
ODELAX
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x