Почему выбирают Matic Coin вместо альтернативных блокчейнов

Matic-Coin Крипто

Монета Matic — это альткоин на основе Ethereum, который авторизует сеть Polygon (первоначально называвшуюся сетью Matic). Он стремится обеспечить устойчивое масштабируемое решение таких проблем, как высокие комиссии за транзакции и отставание в скорости.

Поскольку блокчейн Ethereum сталкивается с увеличением объема транзакций, это привело к серьезной нагрузке на сеть, что привело к снижению производительности и повышению комиссий за транзакции. Поэтому Polygon Matic стремится улучшить взаимодействие с пользователем, предоставляя решение для монтажа уровня 2 в блокчейне Ethereum.

С помощью смарт-контрактов Ethereum можно конвертировать обратно в монеты Matic, что позволяет создать масштабируемую экосистему Ethereum.

Polygon был первоначально основан как сеть Matic в 2017 году, которая использовала сайдчейн для улучшения масштабируемости.

В феврале 2021 года сеть Matic была переименована в Polygon и перезапущена для создания взаимосвязанных сетей блокчейнов на основе Ethereum.

История Matic Coin

Монета Matic была впервые выпущена в 2017 году с запуском сети Matic. Все началось с  расшифровки присущих сети Ethereum проблем, связанных с ее выполнением и вопросами доступности.

С тех пор он был принят по всему миру в различных проектах, что сделало его одним из самых известных решений масштабируемости, присутствующих на рынке.

Чтобы развить свой первоначальный триумф, команда Matic coin расширила свою помощь, предложив более широкое видение.

Поэтому в феврале 2021 года сеть Matic была переименована в Polygon, предоставив решение с улучшенной масштабируемостью, включая функциональную совместимость в долгосрочной перспективе.

Преимущества Matic Coin

Несмотря на то, что многие решения масштабируемости основаны на ETH, у Polygon есть свой собственный набор преимуществ. Некоторые из этих преимуществ упомянуты ниже.

Polygon обладает высокой степенью безопасности благодаря частым контрольным точкам, которые гарантируют согласованность на протяжении всего жизненного цикла сделки. Есть инструменты местного соглашения. Он считается дополнительным уровнем защиты архитектуры, а использование PoS с архитектурой Heimdall делает его более безопасным, чем его оппоненты, что делает его одной из лучших криптовалют для инвестиций .

Использование высококачественных функций

Matic использует Plasma, ZK0-Rollups и PoS, которые не смогли включить его конкуренты. Архитектура Heimdall допускает наличие очевидных узких мест, что делает ее более масштабируемой.

Широкие возможности настройки

Polygon настраивается и позволяет разработчикам, имеющим опыт разработки приложений на основе Ethereum, использовать его на предпочитаемом ими языке. Дополнительный уровень Ethereum и уровень безопасности являются необязательными. Эксперты по решениям, использующие сеть Polygon, могут полностью настроить ее в соответствии со своими требованиями.

Будущее Matic Coin

Matic Coin выполнил множество заданий и стал намного популярнее, чем кто-либо ожидал год назад. Нынешнее заявление Aave об использовании Polygon для оказания помощи дало еще один стимул его популярности.

Другой амбициозный проект, Quarters, будет использовать Polygon, чтобы гарантировать более быстрые и доступные транзакции. С разрешения SEC Quarters станет первой глобальной игровой валютой.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x