10:00, 02 июня 2022

Ожидается, что к 2025 году NFT Trading составит 10% всей торговли криптовалютой

nft-bum Крипто

Рынок невзаимозаменяемых токенов демонстрирует огромный рост с 2019 года.

CryptoMonday приходит к выводу, что в период с настоящего момента до 2025 года сектор будет расти на 14% в год.

Этот рост приведет к тому, что его доходы составят 6,9 млрд долларов, что составляет около десятой части всех доходов в криптопространстве.

В то время как мир боролся с недостатками пандемии COVID-19, в криптопространстве был зарегистрирован беспрецедентный бум, в 2021 году, в частности, был зарегистрирован стремительный рост использования невзаимозаменяемых токенов (NFT). При этом имеющиеся данные указывают на то, что NFT продолжают вносят небольшой процент доходов крипто-сектора.

CryptoMonday.de анализирует тенденции в криптопространстве. Он прогнозирует, что к 2025 году доход от рынков криптовалют и NFT превысит отметку в 70 миллиардов долларов. Кроме того, среднегодовой темп роста этого сектора с 2022 по 2025 год составит 21%. десятая часть всего дохода от криптотрейдинга.

«Разница в NFT CAGR и их доле в крипто-доходе, возможно, повлияет на принятие пользователями», — сказал генеральный директор CryptoMonday Джонатан Мерри. Он продолжил: «Рыночные данные показывают, что внедрение криптовалюты вырастет на 4,5%, тогда как внедрение NFT — на 1%. Этот относительно низкий процент может указывать на то, что криптоторговля долгое время находилась в нише».

Оцените статью
ODELAX
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x