Открыт первый магазин Crypto Chai в Лондоне

crypto-chain Крипто

Молодой предприниматель открыл в Лондоне первый в мире магазин крипточая под названием Chai Ada. Кафе принимает криптовалюты в качестве официальной формы оплаты, чего раньше не делал ни один бренд. Владелец сказал, что люди должны смотреть в будущее, а крипто — это будущее.

Как оплатить в магазине Crypto Chai в Лондоне?

В магазине клиенты могут расплачиваться за деликатесы с помощью биткойнов, биткойн-наличных, Ethereum, Litecoin, XRP, Verge и Horizen. Он создал приложение, связанное со своим бизнесом, где люди могут мгновенно расплачиваться со своих криптовалютных кошельков фунтами стерлингов.

Владелец сообщил, что он в восторге от реакции клиентов. Через неделю он получил 20% платежей в биткойнах, а остальные — в других криптовалютах. Когда его спросили о связанных с этим рисках, он ответил, что твердо верит в технологии криптографии, NFT и Metaverse. Следовательно, он хотел внести свой вклад в поощрение использования цифровых валют.

Кафе также предлагает пожизненную скидку 10% на заказы, если клиенты покупают NFT у компании. Клиенты могут купить франшизу, приобретя премиальные NFT, чтобы стать эксклюзивными держателями токенов.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x