Они заработали миллионы на Luna, Solana и Polygon

ony-zarabotaly-milliony Крипто

Ряды криптовалютных спекулянтов пополнились.

«Мы в счастливой стране»  — сказал Этьен ВантКруйс, купивший криптовалюту Luna по цене от 20 до 35 центов за токен два года назад.

Этьен ВантКруйс, глобальный криптовалютный инвестор из Амстердама, искал новые инвестиции два года назад, когда он встретил нескольких первых сторонников Luna, цифровой монеты, которая предлагает основу для децентрализованных финансов. Впечатленный их приверженностью проекту, он купил Luna на 25 000 долларов по цене от 20 до 35 центов за монету.

В наши дни, несмотря на недавнее падение цен на криптовалюту, стоимость монеты Luna составляет около 50 долларов. Первоначальная инвестиция мистера ВантКруйса принесла прибыль около 5 миллионов долларов.

Вы, наверное, слышали о миллионерах Bitcoin, Ether и даже Dogecoin. Но за последние два года их ряды быстро расширились, поскольку спекулянты зафиксировали огромную прибыль от более малоизвестных криптовалютных проектов, названия некоторых звучат как слова из детского мультфильма. Теперь есть миллионеры Соланы, миллионеры Луны, миллионеры Полигона.

Даже после того, как падение цен на криптовалюту несколько ослабило ажиотаж, рост остается ошеломляющим. Стоимость Solana, криптовалютной платформы, которая представляет собой альтернативу Ethereum, выросла более чем на 6000 процентов с января 2021 года. Цена Cardano, еще одной криптовалютной платформы с собственной валютой, выросла на 500 процентов.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x