Mines of Dalarnia — Mainnet выходит в онлайн на цепочке BNB

Mines-of-Dalarnia Крипто

В бета-тестировании приняли участие 90 000 игроков, а виртуальная земля была продана на вторичном рынке более чем за 1 миллион долларов.

Чтобы отпраздновать запуск основной сети, Mines of Dalarnia раздает NFT и монеты DAR на сумму до 40 000 долларов.

Следующие шаги команды разработчиков — запуск маркетплейса и мобильной версии игры.

Согласно пресс-релизу, Mines of Dalarnia — это приключенческая игра на блокчейне, которая отпраздновала свой запуск 26 апреля в сети BNB. Также был выпущен токен и NFT для игроков тестовой сети, чтобы отметить запуск.

Игра, запущенная платформой блокчейн-инфраструктуры Chromia и разработчиком видеоигр WorkinMan Interactive, планирует распределить до 40 000 долларов в нативных внутриигровых токенах DAR, а также сотни NFT.

Mines of Dalarnia началась с более чем 90 000 зарегистрированных игроков, которые присоединились к проекту во время запуска тестовой сети. Только в 2021 году они завершили более 600 000 игровых сессий.

Кроме того, вторичные продажи виртуальных лотов в игре уже превысили 1 миллион долларов. Игра предлагала публике 4160 виртуальных лотов, которые были распроданы в трех событиях.

Зарабатывай играя

В дополнение к разделу бесплатной игры Mines of Dalarnia также предлагает вариант «играй, чтобы заработать» (P2E), где игроки могут владеть виртуальной землей и зарабатывать на ней деньги. Владельцы лотов получают доход, сдавая свои лоты в аренду майнерам и игрокам.

С другой стороны, игроки могут добывать ресурсы, которые они арендуют, и собирать ресурсы, необходимые для питания их снаряжения и терраформирующих капсул.

Блокчейн предлагает игровому миру возможность компенсировать пользователям время и усилия, которые они вкладывают в игры. Это шанс для людей получить финансовое вознаграждение за то, что им нравится делать. Мы очень рады возможности предложить сообществу Mines of Dalarnia возможность зарабатывать награды, играя в любимую игру.

Кит Маккалоу, главный операционный директор Workinman Interactive Хотя запуск основной сети знаменует собой важную веху в дорожной карте Mines of Dalarnia, Workinman Interactive пообещала продолжать расширять мир Даларнии на долгие годы. В предварительные планы студии входит запуск полнофункционального маркетплейса, а также запуск мобильной версии игры в третьем квартале 2022 года.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x