KuCoin и OKX придерживаются своих планов по найму, несмотря на спад, поскольку Coinbase замедляет найм

krypto-zam Крипто

Криптовалютные биржи KuCoin и OKX заявляют, что не намерены вносить какие-либо серьезные изменения в свои соответствующие планы найма, поддерживая постоянный поток новых вакансий.

В то время как продолжающийся спад на рынке криптовалют подтолкнул некоторых крупных игроков отрасли, таких как Coinbase, изменить свои прежние планы расширения на этот год в отношении создания новых рабочих мест, некоторые другие криптобиржи, похоже, продвигают свои установленные планы или усиливают их.

Джонни Лю, генеральный директор KuCoin, сказал Cryptonews.com , что его биржа признает исключительность текущей рыночной ситуации, но не планирует вносить какие-либо серьезные изменения в свою стратегию найма в этом году.

Генеральный директор заявил, что текущая ситуация на рынке криптовалют «безусловно отличается от предыдущих медвежьих периодов тем, что происходит на фоне глобального экономического кризиса». Как и любая экономика, сказал он, фондовые рынки никогда не могут испытывать долгосрочную стабильность, и «периоды падения цен столь же естественны, как и периоды роста».

Лю заявил, что

«Поэтому мы не планируем вносить какие-либо существенные изменения в наш план найма на 2022 год. В настоящее время мы в первую очередь сосредоточены на сохранении и улучшении благоприятных условий труда для наших сотрудников».

По словам генерального директора, в этом году KuCoin ускорил свою глобальную экспансию и в настоящее время ведет набор сотрудников на ряд международных должностей.

В настоящее время биржа «набирает много выдающихся международных талантов», и Люу заявил, что компания понимает важность этих экспертов для будущего развития платформы и пользовательского опыта. Поэтому, по его словам, KuCoin нанимает «таланты во всех вертикалях для расширения наших услуг выйти на новые рынки и обеспечить ценность для большего числа пользователей».

Базирующаяся на Сейшельских островах биржа сообщает, что у нее 18 миллионов пользователей в 207 странах и регионах.

Между тем Линда Це, руководитель отдела глобального подбора кадров в OKX, сообщила Cryptonews.com , что биржа не планирует сокращать свои планы по найму на этот год в связи с текущей рыночной ситуацией.

«Наоборот. OKX активно набирает сотрудников по мере того, как мы расширяемся по всему миру. Помимо значительного увеличения числа сотрудников в прошлом году, мы рассчитываем увеличить нашу рабочую силу еще на 30% в течение следующих 12 месяцев», — сказал Це.

Она заявила, что компания «думает» о найме большего количества людей, «чтобы обеспечить надлежащую адаптацию», добавив, что «похоже, что мы доведем нашу общую глобальную рабочую силу до 5000 сотрудников».

Це сказал, что ключевые области найма в OKX в ближайшие двенадцать месяцев включают дизайн продукта, проектирование и маркетинг.

По ее словам, чтобы продолжать улучшать пользовательский опыт, бирже нужны «энтузиасты в этих областях». «Мы также следим за тем, чтобы у нас были участники, которые могут гарантировать, что люди, впервые приходящие в криптовалюту, получат необходимую им поддержку».

OKX также базируется на Сейшельских островах и обслуживает около 20 миллионов пользователей из 200 стран и регионов.

В отчете, опубликованном ориентированной на трудоустройство платформой социальных сетей LinkedIn в прошлом месяце, говорится, что криптовалютная индустрия активизирует набор новых сотрудников, при этом в период с 2019 по 2021 год количество нанятых криптовалют выросло на 73%, особенно в США.

Между тем, возвращаясь к Coinbase, сообщалось, что она решила приостановить прием на работу на две недели. Согласно The Information со ссылкой на внутренние электронные письма, компания сообщила своим примерно 4900 сотрудникам, что предоставляет им больше грантов на акции, чтобы компенсировать половину разницы между грантами, полученными ранее в этом году, и ценой закрытия акций в пятницу на прошлой неделе. Акции компании упали более чем на 75% за последние шесть месяцев. Из-за сокращения доходов компания также вводит другие меры по сокращению расходов, такие как приостановка новых бизнес-проектов и стремление сократить свои облачные расходы на Amazon Web Services.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x