Крупнейшая голландская криптотрейдинговая платформа Bitvavo становится спонсором KNVB

kryptoinvest Крипто

Криптовалютные компании открыли для себя спортивный мир в качестве партнера для растущего числа спонсорских сделок.

Платформа для торговли криптовалютой Bitvavo станет шестым и последним главным спонсором KNVB как минимум до 2024 года.

KNVB рассматривает криптотрейдинг как растущий молодой рынок с большим потенциалом и, похоже, не беспокоится о каких-либо разногласиях.

Криптовалютные инвестиции набирают популярность в мире спорта. Например, FC Twente ранее объединился с довольно легкомысленной криптовалютой Floki Inu. Sparta, Feyenoord, AZ и PSV также объединили усилия с криптовалютными компаниями в качестве спонсоров.

Последним пополнением арсенала является криптотрейдинговая платформа Bitvavo , которая будет спонсировать не клуб, а Королевскую голландскую футбольную ассоциацию.

Bitvavo, основанная в 2018 году, является крупнейшей крипто-торговой платформой в Бенилюксе с более чем миллионом клиентов. Криптокомпания будет сотрудничать с KNVB до 2024 года. Обе стороны не раскрыли, сколько денег будет задействовано в сделке.

Битваво — новый партнер KNVB. Рынок цифровых валют переживает бум, и у Bitvavo уже более миллиона клиентов. Благодаря всем нашим партнерам мы можем продолжать инвестировать в голландский футбол.

KNVB ясно дает понять, что рассматривает криптотрейдинг как растущий молодой рынок с большим потенциалом. Кроме того, профсоюз, похоже, не беспокоят какие-либо разногласия, связанные со сделкой с криптовалютой.

Помимо футбола, криптотрейдеры также находят свой путь в других видах спорта. Например, Bybit заплатил команде Макса Ферстаппенса (Red Bull) 150 миллионов долларов, чтобы получить логотип на болидах Формулы-1.

Кроме того, Гран-при Майами официально называется Formula 1 Crypto.com Miami Grand Prix и тот же Crypto.com недавно купил за 700 миллионов долларов название Staples Center , известной спортивной Мекки в Лос-Анджелесе, и назвал это Ареной Crypto.com.

С другой стороны, есть сделки с криптопартиями, которые оказываются проблематичными. Например, ФК «Барселона» и «Манчестер Сити » были вынуждены отменить свои предполагаемые спонсорские сделки из-за вопросов о законности вовлеченных криптовалютных компаний.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x