Криптовалюты заставляют запретить для России

zapret-na-criptovalutu Крипто

Инвесторы, похоже, снова рассматривают нестабильную криптовалюту как безопасное убежище для своих денег в разгар растущей геополитической напряженности.

Евангелисты криптовалют занимают оборонительную позицию на фоне предупреждений американских и европейских законодателей о том, что компании, занимающиеся цифровыми активами, не справляются с задачей соблюдения западных санкций, введенных против России.

Критика привела к тому, что криптоиндустрия изо всех сил пытается восстановить контроль, и многие руководители разочарованы тем, что режимы соответствия, действующие на ведущих биржах, таких как Coinbase и Binance, ставятся под сомнение.

Криптобиржи отвергают призывы отключить всех россиян

Криптовалютное сообщество было в значительной степени застигнуто врасплох, когда Соединенные Штаты и их союзники предприняли масштабные санкции против российских банков, элиты и других государственных компаний.

В отличие от других платежных компаний, криптовалютные биржи отклонили призывы отключить всех российских пользователей, заявив, что это противоречит либертарианским ценностям отрасли, что вызвало опасения европейских чиновников и законодателей США, что цифровые активы могут быть использованы для обхода санкций.

По большей части большинство этих компаний уже имеют очень надежные системы, и им очень легко соблюдать санкции, как и любому другому финансовому учреждению.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x