Криптовалютная биржа WhiteBit выиграла NFT и Crystal Trophy на аукционе победителя Евровидения Калушского оркестра

nft-ukraine Крипто

Европейская криптобиржа WhiteBit, предложившая 900 000 долларов США, выиграла невзаимозаменяемый токен (NFT) и хрустальный трофей, выставленные на аукцион калушским оркестром, победителями конкурса песни «Евровидение-2022».

«У нас нет слов, но у нас есть [USD] 900 000 для поддержки Украины! Аукцион закрыт, хрустальный трофей Евровидения 2022 достается Whitebit», — говорится в официальном твиттер-аккаунте недавно открытого украинского музея NFT Meta History . Победитель получает как NFT с микрофоном, так и физический кристаллический микрофон.

Как сообщалось, группа обязалась использовать выручку от продажи NFT для поддержки национальной обороны Украины. Деньги будут направлены в Благотворительный фонд Сергея Притулы.

Аукцион стартовал 25 мая на Meta History и продлился три дня. Участники имели возможность предлагать ставки как в криптовалюте, так и в фиатной валюте, при этом ставки в фиатной валюте направлялись через украинский виртуальный банк Monobank.

Помимо NFT, в котором есть микрофон и Калушский оркестр, победитель также получит возможность посетить «эксклюзивную встречу и ужин» с участниками Калушского оркестра, а также возможность получить физический предмет — Хрустальный микрофон.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x