09:33, 25 мая 2022

Эксперт по макроэкономике Лин Олден говорит, что большинство проектов альткойнов построены на неустойчивых бизнес-моделях

altcoiny Крипто

Макроаналитик оценивает внезапный крах двух криптоактивов с большой капитализацией, который потряс всю отрасль.

Эксперт по макроэкономике Лин Олден рассказывает своим 433 300 подписчикам, что многие проекты альткоинов полагаются на бизнес-модели, которые преднамеренно теряют деньги для получения дохода.

«Если вы создадите бизнес, продавая 20-долларовые банкноты по 10 долларов каждая, ваш рост доходов будет огромным, а общий доступный рынок будет почти бесконечным.

Многие альткойн-проекты и постоянно убыточные акции роста в основном таковы».

Аналитик добавляет, что когда предприятия пытаются извлечь прибыль за счет повышения цен, это возможно только в том случае, если сам продукт считается ценным.

«Идея этих бизнес-моделей обычно заключается в том, что после начальной фазы роста, связанной со сжиганием денежных средств, они смогут поднять цены.

И это иногда работает, но только если конечный продукт действительно желателен сам по себе, а не потому, что он сильно занижен».

В заключение Олден особо упомянул TerraUSD (UST), алгоритмический стейблкоин, отмена привязки которого к доллару США быстро привела к краху дочерней криптовалюты Terra (LUNA) с 80 долларов до долей пенни в начале этого месяца.

«Это была идея и с TerraUSD. Это как: «Давайте предложим людям неустойчиво высокие доходы, чтобы привлечь их, и, возможно, по прошествии достаточного количества времени и масштаба люди каким-то образом захотят использовать эту структурно нестабильную вещь, чтобы на самом деле платить за реальные вещи».

По сравнению с неустойчивыми блокчейн-проектами, Олден сказал на прошлой неделе, что Биткойн (BTC) сигнализирует о том, что дно было достигнуто в районе середины 20 000 долларов, и теперь, возможно, приближается к области «глубокой стоимости».

Оцените статью
ODELAX
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x