11:00, 27 апреля 2022

Dogecoin взлетел на 30% после покупки Twitter Илоном Маском

dogecoin Крипто

Маск уже давно известен как активный сторонник dogecoin. В прошлом его твиты вызывали огромные колебания цен на криптовалюту.

Некоторые предполагают, что криптовалюта может использоваться Маском в качестве платежного средства на платформе социальных сетей.

Dogecoin сильно выигрывает от поглощения Twitter Элоном Маском. По данным Coinmarketcap , с тех пор, как компания согласилась на предложение миллиардера, цена монеты выросла на 30 процентов.

Криптовалюта сейчас торгуется на отметке $0,16. В понедельник утром монета стоила примерно на 4 цента меньше. Благодаря повышению dogecoin вернулся в топ-10 крупнейших криптомонет по рыночной стоимости.

Маск уже давно известен как активный сторонник dogecoin. В прошлом он часто влиял на цену криптовалюты своими твитами . Теперь некоторые предполагают, что Маск планирует интегрировать монету в платформу, например, в качестве платежного средства.

Ранее в этом месяце миллиардер поинтересовался в твите, можно ли будет оплатить подписку Twitter Blue с помощью dogecoin . Эта подписка предоставляет пользователям платформы больше возможностей, таких как отмена твита.

В прошлом году Маск также написал в Твиттере , что работает с разработчиками dogecoin над повышением эффективности системы.

Когда в декабре генеральный директор Tesla объявил, что производитель автомобилей с подключаемыми модулями будет принимать платежи в dogecoin за товары, цена криптовалюты также подскочила на четверть.

Оцените статью
ODELAX
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x