15:58, 27 апреля 2022

Что такое ZoidPay и является ли он следующей большой тенденцией в криптоиндустрии

ZoidPay Крипто

Нативная монета ZoidPay вчера сильно подскочила в цене, что, вероятно, можно объяснить растущим интересом инвесторов. Пик ZPAY вчера составил 1,82 доллара, что примерно вдвое превышает цену 24 часа назад. После этого цена несколько снизилась и сейчас составляет $1,17. Рыночная капитализация криптовалюты выросла до более чем 820 миллионов долларов.

Что такое ZoidPay

ZoidPay — это относительно новый блокчейн-проект, ориентированный на онлайн-торговлю, новаторов DeFi и другие части индустрии блокчейнов.

С помощью ZoidPay вы можете расплачиваться во многих интернет-магазинах цифровой валютой по вашему выбору. Вы даже можете оплачивать подписки Netflix, Amazon и даже McDonald’s с помощью расширения Chrome. Это расширение также обеспечивает неограниченную ликвидность для сети и дает пользователям мгновенный кэшбэк.

Разработчики могут использовать ZoidPay SDK для создания децентрализованных приложений (dApps) во всех отраслях. Это в основном полезно для тех, кто разрабатывает платформы DeFi, поскольку гарантирует мгновенную ликвидность.

Согласно дорожной карте проекта, разработчики надеются наладить несколько стратегических партнерских отношений, перечислить новые токены, добавить в свой проект уровень геймификации и представить дебетовую карту.

ZPAY — это собственный токен ZoidPay. Это криптовалюта, на которой вы можете делать ставки и зарабатывать. Для достижения ds разработчики объединились с Mair из Elrond. Те, кто инвестирует свои монеты ZPAY в стейкинг в сети, могут получить доход до 25%.

Несколько дней назад команда проекта объявила о заключении партнерских отношений с GSR . Это ведущая компания в области маркетинга цифровых активов. Партнерство означает, что сеть сможет повысить доступность и ликвидность токена ZPAY. GSR ежедневно обеспечивает торговлю на сумму более 4 миллиардов долларов.

Стоит ли инвестировать в ZoidPay

На первый взгляд ZoidPay — интересный проект. Кроме того, его цена показала хорошую динамику в последние несколько дней. Кроме того, похоже, что компания использует инновационную модель для преодоления разрыва между фиатными валютами и криптовалютами. Поэтому это может быть хорошей инвестицией. Конечно, по-прежнему важно помнить, что криптовалюты являются нестабильными активами, и вы должны инвестировать ровно столько, сколько можете позволить себе потерять.

Однако реальная проблема заключается в том, что в настоящее время практически нет платформ, на которых можно купить ZPAY.

Оцените статью
ODELAX
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x