09:09, 04 февраля 2022

Биткойн переживет «золотой период» в 2024 году

btc-mining Крипто

но до этого столкнется со значительными исправлениями, по словам исполнительного директора крупнейшей криптоплатформы Таиланда

Генеральный директор крупнейшей криптоплатформы Таиланда ожидает, что биткойн переживает золотой период в 2024 году. Но до этого будут существенные исправления, говорит генеральный директор Bitkub Capital Group Holdings Джирают Срупсрисопа.

Тот факт, что самая важная криптовалюта значительно вырастет в 2024, объясняется тем, что вознаграждение «майнеров» снова уменьшится вдвое.

Цена биткойна резко вырастет в 2024 году, когда начнется новый «период халвинга», но до этого крипторынок будет демонстрировать большую волатильность, ожидает генеральный директор крупнейшей криптоплатформы Таиланда.

При «уполовинивании биткойнов» вознаграждение так называемых «майнеров» уменьшается вдвое. Это те, кто участвует в утверждении транзакций в цифровом журнале биткойнов, блокчейне. Чтобы первыми одобрить транзакцию, майнеры должны решить сложные математические головоломки. Взамен майнеры получают вознаграждение в виде новых биткойнов. Однако эта награда уменьшается вдвое каждые четыре года.

Это часть системы, позволяющей поддерживать общее количество биткойнов в обращении на уровне 21 миллиона. Половина происходит каждые четыре года, и некоторые аналитики считают, что это значительно поднимет цены, поскольку скорость создания новых биткойнов замедляется.

Глядя на прошлые тенденции, следующий халвинг станет «золотым периодом» для крупнейшей в мире криптовалюты, заявил генеральный директор Bitkub Capital Group Holdings Джирают Срупсрисопа.

Он ожидает, что 2024 и 2025 годы будут прибыльными для всего крипторынка. Во время процесса халвинга цифровые токены сначала испытают короткий период коррекции и волатильности.

Данные Blockchain.com показывают, что в настоящее время  девяносто процентов всех биткойнов добыты и доступны на рынке. Из-за «графика сокращения вдвое» последние десять процентов не будут полностью проданы примерно до 2140 года.

В ноябре 2021 года биткойн достиг рекордного уровня в 69 000 долларов. С тех пор биткойн потерял в цене более 30 000 долларов. Остальная часть крипторынка также находится в минусе. Другие популярные цифровые монеты, такие как sol с платформы Solana, потеряли около сорока процентов своей стоимости.

Оцените статью
ODELAX
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x