Берлинский криптобанк Nuri увольняет большую часть персонала

nuri1 Крипто

Берлинский криптобанк Nuri (ранее Bitwala) увольняет большую часть своей рабочей силы. Об этом сегодня в открытом письме сообщила босс, Кристина Уолкер-Майер .

По его словам, это было «самое трудное решение» в истории компании. Несмотря на значительный рост, этот шаг вызван сложной рыночной конъюнктурой, особенно в сфере венчурного капитала.

Как сообщает Handelsblatt , будет уволено около 45 сотрудников — с 200 до настоящего времени, ликвидируется каждая пятая должность.

Изменения не повлияют ни на клиентов, ни на продукт, заверил Уолкер-Майер.

После года рекордных рейтингов и финансирования в секторе стартапов новая макросреда также влияет на многие стартапы. Из-за роста ключевых процентных ставок и в целом очень неопределенной рыночной конъюнктуры растущим компаниям становится все труднее обеспечить свое финансирование. Криптовалютные компании также не могут избежать этой новой ситуации и должны уделять больше внимания затратам, чем когда-либо.

Нури начал свою деятельность как криптобанк в 2015 году, тогда еще под названием Bitwala. Всю справочную информацию о банке вы можете получить в этом интервью.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x