08:00, 02 июня 2022

Ажиотаж вокруг метавселенной

meta01-06 Крипто

Текущая ситуация на крипторынке может предложить отличные возможности для входа инвесторов. Поиск особенно полезен в секторе метавселенной.

Aimedis создает метавселенную для сектора здравоохранения. Идеальная точка входа для инвесторов Metaverse?

Metaverse: идеальное время для начала?

Метавселенная соединяет цифровое и аналоговое пространство. Лучше всего для этого подходит технология блокчейн. В конце концов, он известен созданием прозрачности и доверия в цифровом мире с момента первого блока биткойнов. Проекты метавселенной, такие как Decentraland или The Sandbox, вместе с их токенами привлекли большое внимание в прошлом году. Те, кто инвестировал сюда вовремя, могли получить очень большую прибыль. За короткий промежуток времени цены на недвижимость в метавселенной децентралэнда выросли до миллионов. Любой, кто купил один из желанных цифровых участков земли достаточно рано, впоследствии мог рассчитывать на существенный плюс.

Согласно принципам контрциклического инвестирования, сейчас самое подходящее время вложить деньги в надежные проекты метавселенной.

Аймедис Авалон: метавселенная для здравоохранения

Тем более перспективно сейчас занять место в метавселенной Аймедис Авалон. Цифровой трехмерный мир будет подключен к устройствам и трекерам в аналоговом мире через API IoT, что заложит основу для революции Metaverse в здравоохранении. Avalon предлагает места для пациентов, семей, студентов, врачей, медсестер, аптек, терапевтов, представителей фармацевтической промышленности, страховых компаний, университетов, групп самопомощи и многих других.

Команда, стоящая за проектом, моделирует Аймедис Авалон по образцу реального мира. Это означает, что в нем будет представлено много разных стран. У каждого из них будет по крайней мере один город на Авалоне. Это создает отдельную экономику в цифровом мире, которая справляется со всеми вызовами информационной эпохи для сектора здравоохранения.

Каждый город получает более 5000 участков цифровой земли. Однако размер каждого участка соответствует 21 метру на 21 метр. До 4000 из этих участков выставлены на продажу, а остальные 1000 предназначены для культурных целей в каждой стране. Области, в которых можно заработать, также поощряют ажиотаж и использование Авалона.

Помимо университетских клиник и сетей клиник, места в Авалоне зарезервировали и другие известные институты и компании, которые быстро обеспечат живую работу на картах на базе Unreal Engine 5.

Оцените статью
ODELAX
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x