Aave сотрудничает с Pocket Network

Aave Крипто
  • Партнерство было создано с целью помочь разработчикам создавать dApp на основе Aave.
  • При использовании Pocket Network должно быть доступно больше данных.

Децентрализованный протокол Web3 Pocket Network стал партнером ведущей криптоплатформы Aave, сообщает CryptoMonday из пресс-релиза.

Платформа для ставок, хорошо известная среди криптоинвесторов, будет использовать распределенную сеть Pocket, состоящую из более чем 44 000 узлов, для доступа к различным данным блокчейна для поддержки более децентрализованных приложений (dApps).

Преимущества для разработчиков

Партнерство в первую очередь предназначено для того, чтобы помочь разработчикам создавать dApp на основе Aave, предоставляя доступ к надежным данным блокчейна из Pocket Network по запросу.

Aave Grants DAO профинансировала это соглашение. DAO одобрил грант на покупку необходимых монет POKT — собственных токенов Pocket Network — для внешнего трафика криптоплатформы.

Масштабируемый и экономичный доступ

Внедрение Pocket RPC укрепит статус Aave как ведущей децентрализованной платформы и обеспечит доступный и масштабируемый доступ к децентрализованным приложениям Aave. Согласно пресс-релизу, среди прочего, интеллектуальная децентрализованная структура Pocket Network предназначена для обеспечения максимальной доступности данных, обеспечения избыточности и создания сети узлов, устойчивой к цензуре.

Генеральный директор Pocket Network Майкл О’Рурк прокомментировал новость:Предоставление 44 000 узлов Pocket Network разработчикам Aave открывает новые возможности для получения данных блокчейна в реальном времени, таких как цены и статус смарт-контракта. Цель состоит в том, чтобы запустить следующую волну децентрализованных приложений, которые сочетают в себе лучший в своем классе рынок ликвидности Aave с непревзойденным покрытием RPC Pocket. Aave поддерживает 50 блокчейнов и намерен увеличить это число до 100 к концу года.

Что aave получает от партнерства

В настоящее время Aave использует несколько RPC (удаленных вызовов процедур) от разных поставщиков инфраструктуры для удовлетворения потребностей пользователей. Эти решения отличаются надежностью, что иногда приводит к нестабильности. Это, в свою очередь, мешает разработчикам и негативно сказывается на пользовательском опыте.

Большая часть ликвидности Aave поступает от Polygon и Ethereum, но криптоплатформа также совместима с другими блокчейнами. Pocket Network обслуживает эти блокчейны с помощью выделенных RPC, что обеспечивает более длительное время безотказной работы, меньшую задержку и оптимизированные службы данных с несколькими цепочками.

Приложения с поддержкой блокчейна

Pocket Network — это платформа для приложений, использующая экономическую эффективность для распространения и координации данных в масштабе. Сеть обеспечивает безопасное и бесшовное взаимодействие как между приложениями, так и между блокчейнами.

Кроме того, Pocket Network позволяет интегрировать блокчейны в мобильные приложения, веб-сайты, IoT и многое другое, позволяя разработчикам помещать приложения с поддержкой блокчейна «в карман» любого потребителя — отсюда и название.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x