5 самых важных крипто-новостей недели

crypto-news Крипто

Очередная захватывающая неделя в криптопространстве подходит к концу. Краткий обзор самых важных событий вокруг Биткойн и Ко.

Volksbank позволяет покупать и хранить биткойны

Volksbank Bayern Mitte применяет революционный подход: в дополнение к собственному депозитарному решению клиенты теперь также могут напрямую инвестировать в биткойны.

В частности, банк информирует своих клиентов о криптовалюте, а также предлагает холодные кошельки от сторонних поставщиков, таких как Ledger или  BitBox02  от швейцарской  криптокомпании Shyft Crypto.

MediaMarkt устанавливает биткойн-машины

Двенадцать филиалов  MediaMarkt  в Австрии будут иметь собственные биткойн-машины. Вы сможете покупать криптовалюты на сайте.

Инициатива возникла в сотрудничестве с Kurant , лидером европейского рынка по продаже таких машин. Он базируется в Австрии.

Commerzbank продвигается в криптовалютный бизнес

Commerzbank хочет перепозиционировать себя на растущем рынке с лицензией на хранение криптовалюты . Однако в Германии их немного.

Пока только  Coinbase  Germany , Kapilendo и Tangany смогли претендовать на такую ​​лицензию от BaFin. Commerzbank является первым крупным финансовым учреждением, которое официально подало заявку на получение одобрения от органа финансового надзора Германии.

Первый Bitcoin Spot ETF утвержден в Австралии

Как  сообщает Australia Financial Review, все препятствия для биткойн-ETF Cosmos Asset Management преодолены. Время пришло 27 апреля: тогда дебютирует первый в Австралии ETF Bitcoin Spot.

Благодаря Cosmos Bitcoin ETF теперь есть биткойн-спот-ETF в восьми странах. США в список не вошли: пока там люди напрасно ждут разрешения. Компетентный финансовый орган SEC  до сих пор отклонял такой ETF.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x