25% криптоинвесторов из США владеют или планируют купить землю в Метавселенной

meta Крипто

Согласно исследованию Cinch Home Services, население США все больше интересуется цифровой недвижимостью. Компания опросила 1000 граждан США и обнаружила, что 13% респондентов владеют, арендуют или планируют купить недвижимость в Метавселенной. Из тех людей, которые уже владеют криптовалютами , 25% признались, что владеют, арендуют или планируют купить недвижимость Metaverse.

Согласно результатам исследования, поколение Z и поколение X все еще колеблются, когда дело доходит до покупки земли в Метавселенной. Они связаны на 11%. Удивительно, но 18% представителей старшего поколения, заинтересованы в закреплении за виртуальной землей.

Из опрошенных 17% мужчин заявили, что будут инвестировать в Metaverse. Напротив, только 10% опрошенных женщин планировали инвестировать в виртуальную недвижимость.

Интересно, что респонденты, которые уже владеют землей в Метавселенной, указали, что они готовы заплатить в среднем 1743 доллара за виртуальный участок. Стоит отметить, что эта сумма примерно на $700 больше, чем средняя стоимость аренды 1-комнатной квартиры в США.

Cinch Home Services обнаружила, что 71% инвесторов Metaverse отдают предпочтение местоположению недвижимости превыше всего. 52% сказали, что стиль является их приоритетом номер один, а 34% сказали, что размер собственности является важной особенностью. Только 12% респондентов ориентированы на NFT.

На вопрос о своих любимых виртуальных объектах 44% инвесторов Metaverse выбрали собственный дом, 38% — частный остров и 33% — участок с природными ресурсами. Дом знаменитости был наименее предпочтительным типом собственности, им заинтересовались только 13% инвесторов.

Метавселенная все еще на подъеме

Бум Metaverse начался в прошлом году, когда Facebook сменил название на Meta. В результате такие проекты Metaverse, как The Sandbox и Decentraland, получили более широкое признание, подняв свои собственные токены на новый исторический максимум. Кроме того, проекты заключили стратегические партнерские отношения со знаменитостями и ведущими брендами, что еще больше увеличило их охват.

Помимо крупных компаний, мания Метавселенной также привлекла несколько стран. Столица Южной Кореи Сеул, например, хочет завершить разработку своей Метавселенной к 2026 году. Планы по версии Сеула для Метавселенной включают в себя разрешение жителям ездить на автобусах по городу, посещать копии разрушенных исторических мест, подавать административные жалобы и многое другое.

Барбадос также обнародовал планы по созданию посольства в Метавселенной. Такое развитие событий произошло после того, как министерство иностранных дел и внешней торговли Барбадоса объединилось

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x