20:00, 22 мая 2022

22.05 криптосообщество отмечает день биткойн-пиццы! BTC

bitcoin-pizzza Крипто

Ровно 12 лет назад Ласло Ханец вошел в историю биткойнов. На форуме Bitcoin Talk первопроходец BTC спросил, отправит ли кто-нибудь ему две пиццы, если он заплатит за них 10 000 BTC. 22 мая отмечается как день биткойн-пиццы.

Я плачу 10 000 биткойнов за пиццу. Может быть, две больших, которые у меня останутся на следующий день. Я люблю остатки пиццы, чтобы перекусить позже. Вы можете приготовить пиццу сами и привезти ко мне домой или заказать в службе доставки. Я хочу, чтобы еду доставляли в обмен на биткойны. Я люблю лук, перец, колбасу, грибы, помидоры, салями и так далее. Но только стандартные, ничего с рыбой или чем-то еще. Мне также нравятся очень простые пиццы с сыром. Если кто-то заинтересован, дайте мне знать, и мы можем договориться о сделке. Спасибо, Ласло.

День биткойн-пиццы 2022

Однако для поклонников криптографии гораздо важнее то, что он впервые привнес эквивалентную ценность в систему BTC. Таким образом, он совершенно произвольно определил, что 2 пиццы стоят для него 10 000 единиц криптовалюты . После этого все, что ему нужно было сделать, это найти кого-то, кто ему поверил, что должно было занять несколько дней. После этого криптовалюта распространилась.

Оцените статью
ODELAX
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x