Ozon представил собственную платежную карту

ozon-cart Финансы

Финансовый продукт выпущен собственным банком и работает с платежной системой «Мир». Генеральный директор Ozon Fintech Ваэ Овасапян отмечает, что карта позволит делать выгодные покупки не только на одноименном маркетплейсе, но и за его пределами. «Ozon Карта» — даст держателям перспективные продукты: рассрочку для крупных покупок, овердрафт, накопительные счета.

Ранее покупатели могли получить карту от банка-партнера, но ее возможности были скромнее — только начисление кешбэка при совершении покупок в Ozon. Тестировать новый продукт станут первые 100 тысяч пользователей маркетплейса, а с 1 августа возможность оформить «Ozon Карту» получат все желающие.

Если у клиента онлайн-ритейлера есть «Ozon Счет» — он автоматически переименуется в «Карту» в личном кабинете приложения. Оформление и обслуживание — бесплатное. С помощью карты можно получить скидки до 30% на товары одноименного маркетплейса, а благодаря интеграции с платежной системой «Мир» — «Ozon Картой» можно будет расплачиваться в ряде иностранных государств. Также можно получать до 10% кешбэка за покупки в других магазинах.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x