Amazon заявляет, что достигла соглашения с Visa о платежных сборах

Финансы

Amazon и Visa враждовали из-за так называемых комиссий за считывание, которые ритейлер платит каждый раз, когда покупатель использует свою карту на кассе.

Ритейлер заявил, что больше не будет взимать дополнительную плату с клиентов, которые используют карты Visa на своем сайте, и не будет отключать кредитные карты Visa от amazon

«Недавно мы достигли глобального соглашения с Visa, которое позволяет всем клиентам продолжать использовать свои кредитные карты Visa в наших магазинах», — говорится в электронном письме Amazon. «Amazon по-прежнему стремится предлагать клиентам удобный способ оплаты и возможность выбора».

Amazon и Visa враждовали из-за так называемых комиссий за считывание, которые розничный продавец платит каждый раз, когда покупатель использует свою карту на кассе. В то время как банк клиента получает большую часть этой комиссии, именно Visa устанавливает уровни, взимаемые с продавцов.

«Visa рада, что достигла широкого глобального соглашения с Amazon», — заявил представитель Visa в заявлении по электронной почте. «Это соглашение включает в себя принятие Visa во всех магазинах и сайтах Amazon уже сегодня, а также совместное обязательство по сотрудничеству в области новых продуктов и технологических инициатив для обеспечения инновационного платежного опыта для наших клиентов в будущем».

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x