19:24, 12 июня 2022

Владелец обновленного McDonald’s планирует за 5-6 лет довести сеть быстрого питания до 1000 заведений

vkussno-i-tochka Бизнес

Владелец обновленного ресторана McDonald’s под новым названием «Вкусно и точка» Александр Говор планирует через 5-6 лет расширить его до 1000 заведений, сообщил он журналистам в воскресенье.

«Планы амбициозные, сеть на данный момент составляет около 850 площадок, в ближайшие 5-6 лет мы планируем довести эту цифру до 1000», — сказал Говор.

По его словам, рестораны не будут вводить алкоголь в меню, но планируют адаптировать вкусы в зависимости от региона.

Ранее в воскресенье сообщалось, что у McDonald’s в России появилось новое название — «Вкусно и точка», что переводится как «Вкусно и все».

McDonald’s приостановил работу всех 850 своих ресторанов в России 14 марта. 16 мая компания, чья доля на рынке общепита достигла 7%, объявила о выходе из России и при посредничестве Минпромторга России продала бизнес российскому собственнику, бизнесмену Александру Говору.

Сеть будет работать под новым брендом и с новыми названиями меню, а все сотрудники сохранят свои должности. Обновленное меню останется прежним, но изменены названия блюд, убрана приставка «Мак-». 12 июня обновленная сеть быстрого питания открывает 15 заведений в Москве и области, в том числе флагманское заведение на Пушкинской площади.

Оцените статью
ODELAX
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x