09:30, 17 июня 2022

«ТрансКонтейнер» создаст дочернюю компанию в Японии

trkon Бизнес

Контейнерный оператор «ТрансКонтейнер» планирует в ближайшие два месяца создать дочернюю компанию в Японии для организации взаимных контейнерных перевозок, сообщил глава ПАО «ТрансКонтейнер» Виктор Марков, выступая в четверг на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

«Наша компания планирует в течение двух месяцев создать дочернюю компанию в Японии, которая будет предоставлять там наши услуги. На данный момент [мы не чувствуем никаких ограничений], более того, мы нашли очень хорошего менеджера этой дочерней компании, который — японец, который с большим энтузиазмом взялся за дело — организовать бизнес в России и взаимные контейнерные перевозки», — сказал Марков.

«ТрансКонтейнер» — интермодальный контейнерный оператор с самым большим парком контейнеров и фитинговых платформ в России. Группа «Дело» является единственным акционером.

Петербургский международный экономический форум, организованный Фондом Росконгресс, проходит с 15 по 18 июня. В этом году форум получил название «Новые возможности в новом мире». В рамках ПМЭФ также состоятся Форум малого и среднего бизнеса, Форум творческого бизнеса, Форум по лекарственной безопасности, Детский диалог ПМЭФ и Неделя спорта ПМЭФ. ТАСС выступает официальным фотохостингом и информационным партнером мероприятия.

Оцените статью
ODELAX
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x