Российский филиал Deloitte возобновляет работу под новым брендом

Deloitte Бизнес

Российский партнер Deloitte, одной из ведущих мировых консалтинговых и бухгалтерских фирм, возобновил свою деятельность под новым брендом, сообщила во вторник деловая газета «Коммерсантъ».

Британский консалтинговый гигант приостановил операции в России и Беларуси в начале марта и пообещал отделить местные практики в двух странах от своей глобальной сети фирм-членов.

Бывший российский бизнес Deloitte, в котором работает более 2000 человек в восьми городах, будет работать самостоятельно под брендом «Бизнес-решения и технологии», сообщает «Коммерсантъ».

Екатерина Пономаренко, бывший генеральный директор региональной практики Deloitte, сохранит свой пост в новосозданной российской компании, согласно данным государственной регистрации.

Бухгалтерские и консалтинговые фирмы «Большой четверки» прекратили свою деятельность в России в связи с войной на Украине.

Из местных отделений этих четырех фирм три провели ребрендинг и  возобновили свою деятельность.

Бывший российский бизнес PwC будет работать под названием «Технологии доверия», а бывшее российское подразделение EY теперь будет называться «Центр аудиторских технологий и решений — Аудиторские услуги».

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x