Менеджмент Яндекса планирует развивать бизнес в России

yandex.men Бизнес

Руководство «Яндекса» планирует развивать бизнес компании в России, поскольку большинство ее сотрудников работают и живут в России, сообщает Forbes со ссылкой на заявление компании.

В пресс-службе Яндекса подтвердили эту информацию.

Forbes сообщает, что компания сообщила во внутреннем Telegram-канале, что основной бизнес «Яндекса» находится в России и странах СНГ.

«У нас много планов о том, как здесь развиваться», — говорится в сообщении. «Мы коллектив из 18 000 сотрудников, и большинство из нас живет и работает в России. Это наш дом, наш внутренний рынок, наша штаб-квартира».

Также, по мнению Forbes, резких изменений в приоритетах «Яндекса» не произойдет, несмотря на то, что «контекст изменился». Также в сообщении говорится, что руководство компании не исключает возможности открытия новых офисов в других странах, если «компания будет хорошо развиваться в каком-то регионе мира или там, где есть «квалифицированные специалисты»».

Ранее израильская экономическая газета Calcalist сообщила, что у «Яндекса» якобы были планы по переезду. Издание сообщило, что генеральный директор группы «Яндекс» Аркадий Волож намеревался вывезти в Тель-Авив «сотни разработчиков и инженеров» и якобы направил письмо об этом премьер-министру Израиля Нафтали Беннету, а также некоторым членам Израильский кабинет.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x