Каждую неделю планируется открывать до 80 ресторанов бывшей сети McDonald’s

macnew Бизнес

Бизнесмен Александр Говор, купивший сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s в России, заявил о намерении открывать от 50 до 80 обновленных ресторанов в неделю, сообщил он в субботу.

«Завтра мы открываем 15 ресторанов, затем фактически в течение недели мы собираемся открыть еще до 50 ресторанов в Москве и Московской области, и мы собираемся открывать от 50 до 80 ресторанов каждую неделю. Мы собираемся открыть все 850 ресторанов за полтора-два месяца», — сказал он.

Говор добавил, что сначала рестораны откроют свои двери в Москве и Московской области, а затем на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале.

McDonald’s приостановил работу всех 850 своих ресторанов в России 14 марта. 16 мая транснациональный гигант, чья доля на рынке общественного питания достигла 7%, объявил об уходе из России. При посредничестве Минпромторга корпорация продала свой бизнес своему лицензиату Александру Говору.

Сеть будет работать под новым брендом и с новыми названиями меню, а все сотрудники сохранят рабочие места «на равных условиях» не менее двух лет. Сервис быстрого питания представил новый логотип и анонсировал рекламную кампанию.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x